Privacy e Cookie Policy 2018-12-14T10:57:05+00:00

Privacy Policy

Informativa relativa al trattamento dei dati personali
Questa informativa é fornita, ai sensi dell'art. 13 del d.lgs. n. 196/2003 e dell'art. 13 Regolamento UE n. 2016/679 (in seguito, ”GDPR”) agli utenti che interagiscono con il sito web di grucciadesign. srls accessibile per via telematica a partire dall'indirizzo: www.grucciadesign.it corrispondente alla pagina iniziale del sito.
La presente informativa descrive le modalitá di gestione del solo sito web ufficiale di grucciadesign. srls ma non di altri siti web esterni consultabili eventualmente dall'utente tramite link. Informazioni aggiuntive potranno essere fornite all'interno dei differenti canali di accesso, suddivisi sulla base degli argomenti trattati. Altre informative potranno essere previste all'interno del Sito in relazione a specifici servizi.
Titolare del Trattamento
Il Titolare del trattamento dei dati, relativi a persone identificate o identificabili che hanno consultato questo sito, é grucciadesign. srls, Viale G. G. Felissent 44 - 31020 Villorba TV, Italia. Puó essere contattato all'indirizzo studio@grucciadesign.it.

Finalitá del Trattamento Il trattamento dei dati personali volontariamente forniti saranno oggetto di trattamento per le seguenti finalitá:
  • navigazione sul presente sito internet;
  • interazione con social network;
  • eventuale richiesta di contatto, con invio di informazioni da te richieste;
  • invio di messaggi mail, tramite newsletter
  • attivitá amministrativo-contabili in genere e per l'adempimento degli obblighi di legge

I tuoi dati personali potranno inoltre, previo tuo consenso, essere utilizzati per finalitá di Marketing e Pubblicitá. La registrazione alla newsletter permette l'iscrizione in una mailing list tramite la quale saranno inviati messaggi anche di natura commerciale e promozionale.

Tipologia dei Dati Trattati e Modalitá di Raccolta
Dati di navigazione - log file é possibile accedere al Sito senza che all'utente venga richiesto il conferimento di alcun dato personale. I sistemi informatici e gli applicativi dedicati al funzionamento di questo sito web rilevano, nel corso del loro normale funzionamento, alcuni dati (la cui trasmissione é implicita nell'uso dei protocolli di comunicazione di Internet) non associati a utenti direttamente identificabili. Tra i dati raccolti sono compresi gli indirizzi IP degli utenti che si connettono al sito, gli indirizzi in notazione URI (Uniform Resource Identifier) delle risorse richieste, l'orario della richiesta ed il codice numerico indicante lo stato della risposta data dal server (buon fine, errore, ecc.).
Questi dati vengono trattati, per il tempo strettamente necessario ai sensi della legge vigente e potrebbero essere utilizzati per l'accertamento di responsabilitá in caso di ipotetici reati informatici ai danni del sito.

Dati forniti volontariamente dall'utente
L'invio volontario ed esplicito di posta elettronica agli indirizzi indicati nei differenti canali di accesso di questo sito comporta la successiva acquisizione dell'indirizzo e dei dati del mittente/utente, necessari per rispondere alle istanze prodotte e/o erogare il servizio richiesto. Si assicura, tuttavia, che tale trattamento sará improntato ai principi di correttezza, liceitá e trasparenza e di tutela della riservatezza come indicato nel GDPR. In particolare il servizio di newsletter comporta l'acquisizione del nome, cognome, azienda e mail.

Base giuridica del trattamento
Il Titolare tratta Dati Personali relativi all'Utente in caso sussista una delle seguenti condizioni:
  • il trattamento é necessario all'esecuzione di un contratto con l'Utente e/o all'esecuzione di misure precontrattuali;
  • il trattamento é necessario per adempiere un obbligo legale al quale é soggetto il Titolare;
  • il trattamento é necessario per l'esecuzione di un compito di interesse pubblico o per l'esercizio di pubblici poteri di cui é investito il Titolare;
  • il trattamento é necessario per il perseguimento del legittimo interesse del Titolare o di terzi.

é comunque sempre possibile richiedere al Titolare di chiarire la concreta base giuridica di ciascun trattamento ed in particolare di specificare se il trattamento sia basato sulla legge, previsto da un contratto o necessario per concludere un contratto.

Facoltativitá del Conferimento dei Dati
A parte quanto specificato per i dati di navigazione, il conferimento dei dati personali da parte dell'interessato, per le finalitá descritte nel paragrafo precedente é da ritenersi facoltativo. Il loro mancato conferimento puó comportare l'impossibilitá di usufruire di determinati servizi forniti dal sito.

Modalitá del Trattamento dei Dati
I dati personali sono trattati con strumenti automatizzati per il tempo strettamente necessario a conseguire gli scopi per cui sono raccolti nel rispetto dei principi di liceitá, limitazione delle finalitá e minimizzazione dei dati, ai sensi dell'art. 5 del GDPR e nel rispetto dei tempi obbligatori prescritti dalla legge. Specifiche misure di sicurezza sono osservate per prevenire la perdita dei dati, usi illeciti o non corretti ed accessi non autorizzati.

Comunicazione e/o Diffusione dei Dati
I tuoi dati, oggetto del trattamento, non saranno diffusi ma potranno essere comunicati a societá contrattualmente legate ad grucciadesign. srls, in conformitá e nei limiti del GDPR. I dati personali potranno essere trasferiti all'estero in paesi extra UE nell'ambito e nei limiti previsti dal GDPR, al fine di ottemperare ai contratti o finalitá connesse. I dati potranno essere comunicati a terzi appartenenti alle seguenti categorie:
soggetti che forniscono servizi per la gestione del sistema informativo usato da grucciadesign. srls e delle reti di telecomunicazioni (ivi compresa la posta elettronica); studi o societá nell'ambito di rapporti di assistenza e consulenza;
autoritá competenti per adempimenti di obblighi di leggi e/o di disposizioni di organi pubblici, su richiesta.
I soggetti appartenenti alle categorie suddette svolgono la funzione di Responsabile del trattamento dei dati, oppure operano in totale autonomia come distinti Titolari del trattamento. L'elenco dei responsabili é costantemente aggiornato e disponibile presso la sede di grucciadesign. srls. Ogni ulteriore comunicazione o diffusione avverrá solo previo tuo esplicito consenso.

Periodo di Conservazione dei Dati
Al termine della prestazione o della fornitura del servizio, i dati personali saranno conservati esclusivamente per scopi storici o statistici, in conformitá alla legge, ai regolamenti, alla normativa comunitaria e ai codici di deontologia e di buona condotta sottoscritti ai sensi dell'articolo 40 del Reg. UE 2016/679, per un periodo come da normativa vigente (di solito 10 anni), oppure, nel caso non siano soggetti ad alcuna legge, per un periodo non superiore a cinque anni. Oltre tale periodo, i dati personali saranno conservati in forma anonima, oppure saranno distrutti.

Eventuale Esistenza di un Processo Decisionale Automatizzato
Il titolare informa l'interessato che in questo sito non esiste un processo decisionale automatizzato, quindi in particolare non esiste un sistema di profilazione.

Minori
Questo Sito e i Servizi del Titolare non sono destinati a minori di 16 anni e il Titolare non raccoglie intenzionalmente informazioni personali riferite ai minori. Nel caso in cui informazioni su minori fossero involontariamente registrate, il Titolare le cancellerá in modo tempestivo, su richiesta degli utenti.

Diritti degli Interessati
Gli ”interessati”, ovvero le persone fisiche, le persone giuridiche, gli enti o le associazioni, cui si riferiscono i dati hanno il diritto, in qualunque momento, di ottenere la conferma dell'esistenza o meno dei medesimi dati e di conoscerne il contenuto e l'origine, verificarne l'esattezza o chiederne l'integrazione o l'aggiornamento, oppure la rettificazione ai sensi Reg.to UE 2016/679: Artt. 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22 - Diritti dell'Interessato. Ai sensi dei medesimi articoli gli interessati hanno altresì il diritto di chiedere la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati che li riguardano, trattati in violazione di legge, nonché di opporsi in ogni caso, per motivi legittimi, al loro trattamento. Eventuali comunicazioni posso essere inoltrate alla casella e-mail: studio@grucciadesign.it Diritto di rettifica: contattaci direttamente per far modificare o rettificare i tuoi dati.
  • Diritto all'oblio: inviaci una richiesta di cancellazione di tutti i dati che ti riguardano ed entro 30 giorni prenderemo in carico la tua richiesta.
  • Diritto alla portabilitá: se ce lo richiedi, esporteremo i tuoi dati in modo che possano essere trasferiti a terzi.
  • Diritto di opposizione: potrai disiscriverti in qualsiasi momento da tutti gli usi specifici che facciamo dei tuoi dati (newsletter, email automatiche ecc.).
  • Diritto di accesso: siamo trasparenti riguardo ai dati che raccogliamo e all'uso che ne facciamo. Puoi contattarci in qualsiasi momento per accedere alle informazioni in nostro possesso e richiederne la modifica.


Informazioni aziendali
grucciadesign. srls - Viale G. G. Felissent 44 31020 Villorba TV, Italia - c. fisc. e p.iva: 04839120260 - studio@grucciadesign.it

Cookie Policy

Questo sito web utilizza i cookie. Utilizziamo i cookie per personalizzare contenuti ed annunci, per fornire funzionalità dei social media e per analizzare il nostro traffico. Condividiamo inoltre informazioni sul modo in cui utilizza il nostro sito con i nostri partner che si occupano di analisi dei dati web, pubblicità e social media, i quali potrebbero combinarle con altre informazioni che ha fornito loro o che hanno raccolto dal suo utilizzo dei loro servizi. Acconsenta ai nostri cookie se continua ad utilizzare il nostro sito web.

I cookie sono piccoli file di testo che possono essere utilizzati dai siti web per rendere più efficiente l'esperienza per l'utente.

La legge afferma che possiamo memorizzare i cookie sul suo dispositivo se sono strettamente necessari per il funzionamento di questo sito. Per tutti gli altri tipi di cookie abbiamo bisogno del suo permesso.

Questo sito utilizza diversi tipi di cookie. Alcuni cookie sono collocate da servizi di terzi che compaiono sulle nostre pagine.

In qualsiasi momento è possibile modificare o revocare il proprio consenso dalla Dichiarazione dei cookie sul nostro sito Web.

Scopra di più su chi siamo, come può contattarci e come trattiamo i dati personali nella nostra Informativa sulla privacy.

Il suo consenso si applica ai seguenti siti web: www.grucciadesign.it

Il suo stato attuale: Accetta tutti i cookie (Necessario, Preferenze, Statistiche). 

Dichiarazione Cookie aggiornata l'ultima volta il 14/12/2018:

Necessario (1)

I cookie necessari aiutano a contribuire a rendere fruibile un sito web abilitando le funzioni di base come la navigazione della pagina e l'accesso alle aree protette del sito. Il sito web non può funzionare correttamente senza questi cookie.

Nome Fornitore Scopo Scadenza Tipo
CookieConsent grucciadesign.it Memorizza lo stato del consenso ai cookie dell'utente per il dominio corrente 1 anno HTTP Cookie

Marketing (14)

I cookie per il marketing vengono utilizzati per monitorare i visitatori nei siti web. L'intento è quello di visualizzare annunci pertinenti e coinvolgenti per il singolo utente e quindi quelli di maggior valore per gli editori e gli inserzionisti terzi.

Nome Fornitore Scopo Scadenza Tipo
GPS youtube.com Registra un ID univoco sui dispositivi mobile per consentire il tracciamento sulla base della posizione geografica GPS. 1 giorno HTTP Cookie
IDE doubleclick.net Utilizzato da Google DoubleClick per registrare e produrre resoconti sulle azioni dell'utente sul sito dopo aver visualizzato o cliccato una delle pubblicità dell'inserzionista al fine di misurare l'efficacia di una pubblicità e presentare pubblicità mirata all'utente. 1 anno HTTP Cookie
PREF youtube.com Registra un ID univoco utilizzato da Google per statistiche legate a come il visitatore utilizza i video YouTube su diversi siti internet. 8 mesi HTTP Cookie
test_cookie doubleclick.net Utilizzato per verificare se il browser dell'utente supporta i cookie. 1 giorno HTTP Cookie
VISITOR_INFO1_LIVE youtube.com Prova a stimare la velocità della connessione dell'utente su pagine con video YouTube integrati. 179 giorni HTTP Cookie
YSC youtube.com Registra un ID univoco per statistiche legate a quali video YouTube sono stati visualizzati dall'utente. Session HTTP Cookie
yt.innertube::nextId youtube.com Registra un ID univoco per statistiche legate a quali video YouTube sono stati visualizzati dall'utente. Persistent HTML Local Storage
yt.innertube::requests youtube.com Registra un ID univoco per statistiche legate a quali video YouTube sono stati visualizzati dall'utente. Persistent HTML Local Storage
yt-remote-cast-installed youtube.com Memorizza le preferenze del lettore video dell'utente usando il video YouTube incorporato Session HTML Local Storage
yt-remote-connected-devices youtube.com Memorizza le preferenze del lettore video dell'utente usando il video YouTube incorporato Persistent HTML Local Storage
yt-remote-device-id youtube.com Memorizza le preferenze del lettore video dell'utente usando il video YouTube incorporato Persistent HTML Local Storage
yt-remote-fast-check-period youtube.com Memorizza le preferenze del lettore video dell'utente usando il video YouTube incorporato Session HTML Local Storage
yt-remote-session-app youtube.com Memorizza le preferenze del lettore video dell'utente usando il video YouTube incorporato Session HTML Local Storage
yt-remote-session-name youtube.com Memorizza le preferenze del lettore video dell'utente usando il video YouTube incorporato Session HTML Local Storage